quarta-feira, 8 de novembro de 2017




Couscous com tomate e pimento vermelho




Ingredientes:
  • 1 chávena de couscous
  • Gengibre q.b.
  • Sal
  • Azeite
  • 1 pimento vermelho
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola
  • Salsa



Refoga-se a cebola e o gengibre no azeite em lume brando.
Quando estiver no ponto, junta-se o pimento cortado em tiras e os tomates em pedaços pequenos. Junta-se depois um pouco de água.
Quando os tomates e o pimento estiverem bem envolvidos com a cebola, junta-se os couscous, coloca-se sal, rectifica-se com água e no final corta-se salsa em pedaços pequenos.
Com este prato, acompanhei uma salada de alface icebergue.



                 Fig.1 – Aspecto final do prato.

                 


Tempo de preparação: 12 minutos
Ingredientes para 4 pessoas.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário