quarta-feira, 8 de novembro de 2017



Alho francês à bráz


Ingredientes:

·         1 alho francês
·         Sal
·         Pimenta q.b.
·         Azeite
·         Batata frita palha
·         8 ovos
·         Azeitonas pretas




Refoga-se a cebola e junta-se o alho francês, juntando azeite e aquecendo em lume brando.
Bate-se os ovos com uma varinha de arames e quando estiver homogéneo, junta-se ao preparado.
Tempera-se com pimenta (usei o moinho de 5 bagas) e com sal.
Junta-se as azeitonas.
Nofinal, quando estiver quase pronto, junta-se a batata frita palha, envolve-se bem e apaga-se o lume.
Para este prato, escolhi como acompanhamento uma salada de tomate.


                        Fig.1 – Aspecto final do prato.




Tempo de confecção: 12 minutos.
Ingredientes para 4 pessoas.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário