quarta-feira, 18 de outubro de 2017





Macarrão com salsicha vegetariana



Ingredientes:
  •   3 salsichas vegetarianas
  •   1 polpa de tomate
  •   1 cebola
  •    macarrão riscado (2 chávenas)
  •    1 pimento vermelho
  •    pimenta (q.b.)
  •    salsa para guarnecer
  •    azeite
  •    sal (q.b)



Preparação:
Aloura-se a cebola em azeite. De seguida, vai-se juntando aos poucos, o pimento e a polpa de tomate. Acrescenta-se sal.
Vai-se juntando água e mexendo de vez em quando.
Cortam-se as salsichas e junta-se ao resto. As massas são incorporadas ao resto da preparação. Verifica-se se é necessário juntar água.
Acrescenta-se a pimenta.
No final, pode-se guarnecer o prato com salsa cortada.







                  Fig.1 - Aspecto final do prato.



                                     


Nota: Esta preparação leva aproximadamente 12 minutos e rende para 3 pessoas. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário