Filetes de couve-flor
Ingredientes:
1
cebola grande
4
dentes de alho
200
gramas de farinha
1
pimento vermelho
6
ovos
1
couve-flor média
Azeite
Sal
q.b.
Pimenta
q.b.
Coentros
Comece
por cortar muito finamente a cebola e os alhos.
Corte
o pimento vermelho e a couve em pedaços pequenos.
Junte
os ovos e incorpore todos os ingredientes. Adicione o sal, a pimenta e os
coentros.
Por
fim, junte a farinha e incorpore uniformemente.
Quando
tudo estiver bem misturado, reserve por momentos o preparado.
Aqueça
uma frigideira com azeite e quando estiver bem quente, vá colocando os filetes
e vá alternando para que as duas partes fiquem bem cozinhadas.
Pode
acompanhar esta receita com um arroz de tomate ou com uma salada de alface.
Esta
receita leva aproximadamente 12 minutos a ser confeccionada e rende para 4
pessoas. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário