quarta-feira, 21 de março de 2018




Filetes de couve-flor


Ingredientes:

1 cebola grande
4 dentes de alho
200 gramas de farinha
1 pimento vermelho
6 ovos
1 couve-flor média
Azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros


Comece por cortar muito finamente a cebola e os alhos.
Corte o pimento vermelho e a couve em pedaços pequenos.
Junte os ovos e incorpore todos os ingredientes. Adicione o sal, a pimenta e os coentros.
Por fim, junte a farinha e incorpore uniformemente.
Quando tudo estiver bem misturado, reserve por momentos o preparado.
Aqueça uma frigideira com azeite e quando estiver bem quente, vá colocando os filetes e vá alternando para que as duas partes fiquem bem cozinhadas.
Pode acompanhar esta receita com um arroz de tomate ou com uma salada de alface.

Esta receita leva aproximadamente 12 minutos a ser confeccionada e rende para 4 pessoas. Bom apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário