terça-feira, 30 de janeiro de 2018




Flocos de aveia


Ingredientes:
·         casca de 1 limão
·         2 chávenas de água
·         1 chávena de leite (usei bebida de soja natural)
·         1 pau de canela
·         canela moída
·         Sal q.b.
·         1 chávena de flocos de aveia
·         açúcar (mel em substituição)


Comece por colocar numa panela o leite ou no meu caso, usei uma bebida de soja natural. O forno deve ficar em lume brando.
De seguida, junte os flocos de aveia.
Depois, junte o açúcar, o pau de canela, uma casca de limão, o sal e continue a mexer tudo em lume brando.
Quando ferver, pode retirar os flocos do lume.

Como sugestão, pode polvilhar os flocos de aveia com canela moída, polvilhar com açúcar ou usar mel e decorar esta bela receita com rodelas de banana como se pode ver na imagem abaixo. No fundo, o que interessa é inovar.
Bom apetite!



                 Fig. 1 - Flocos de aveia



Sem comentários:

Enviar um comentário