Flocos de aveia
Ingredientes:
·
casca
de 1 limão
·
2
chávenas de água
·
1
chávena de leite (usei bebida de soja natural)
·
1
pau de canela
·
canela
moída
·
Sal
q.b.
·
1
chávena de flocos de aveia
·
açúcar
(mel em substituição)
Comece por
colocar numa panela o leite ou no meu caso, usei uma bebida de soja natural. O
forno deve ficar em lume brando.
De seguida,
junte os flocos de aveia.
Depois, junte o
açúcar, o pau de canela, uma casca de limão, o sal e continue a mexer tudo em
lume brando.
Quando ferver,
pode retirar os flocos do lume.
Como sugestão,
pode polvilhar os flocos de aveia com canela moída, polvilhar com açúcar ou
usar mel e decorar esta bela receita com rodelas de banana como se pode ver na
imagem abaixo. No fundo, o que interessa é inovar.
Bom apetite!
Fig. 1 - Flocos de aveia
Sem comentários:
Enviar um comentário