Peixinhos
da Horta
Ingredientes:
300
gramas de feijão-verde
150
gramas de farinha com fermento
4
ovos
Azeite
Sal (q.b.)
Pimenta
(q.b.)
Preparação:
Lave
o feijão-verde, retire-lhe o fio e coza-o durante 5 minutos em água e sal.
Quando tiver sido cozido, retire-o para um prato e reserve.
Pode
começar a fazer o polme. Junte farinha, adicione sal, farinha, os ovos e vá
mexendo para tudo ficar bem ligado.
Aqueça
uma frigideira e quando estiver pronto, coloque o feijão-verde já misturado com
o polme e coloque um a um a cozinhar em azeite.
Frite
de ambos os lados para ficarem bem estaladiços.
Retire
do lume e coloque-os num prato.
Pode
acompanhar esta receita com arroz de tomate.
Fig.1
– Aspecto final do prato.
Esta
receita leva aproximadamente 12 minutos a ser confeccionada e rende para 4
pessoas. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário