Alho francês à bráz
Ingredientes:
·
1
alho francês
·
Sal
·
Pimenta
q.b.
·
Azeite
·
Batata
frita palha
·
8
ovos
·
Azeitonas
pretas
Refoga-se
a cebola e junta-se o alho francês, juntando azeite e aquecendo em lume brando.
Bate-se
os ovos com uma varinha de arames e quando estiver homogéneo, junta-se ao
preparado.
Tempera-se
com pimenta (usei o moinho de 5 bagas) e com sal.
Junta-se
as azeitonas.
Nofinal,
quando estiver quase pronto, junta-se a batata frita palha, envolve-se bem e
apaga-se o lume.
Para
este prato, escolhi como acompanhamento uma salada de tomate.
Fig.1
– Aspecto final do prato.
Tempo
de confecção: 12 minutos.
Ingredientes
para 4 pessoas.
Bom
apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário