Macarrão com salsicha vegetariana
Ingredientes:
- 3 salsichas vegetarianas
- 1 polpa de tomate
- 1 cebola
- macarrão riscado (2 chávenas)
- 1 pimento vermelho
- pimenta (q.b.)
- salsa para guarnecer
- azeite
- sal (q.b)
Preparação:
Aloura-se a cebola
em azeite. De seguida, vai-se juntando aos poucos, o pimento e a polpa de
tomate. Acrescenta-se sal.
Vai-se juntando água
e mexendo de vez em quando.
Cortam-se as
salsichas e junta-se ao resto. As massas são incorporadas ao resto da
preparação. Verifica-se se é necessário juntar água.
Acrescenta-se a
pimenta.
No final, pode-se
guarnecer o prato com salsa cortada.
Fig.1 - Aspecto final do prato.
Nota: Esta
preparação leva aproximadamente 12 minutos e rende para 3 pessoas. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário